АДАМ И ЕВА

Алёна Полетаева
Лимонный круг луны,
Висит на тёмном небе.
Звенит от тишины.
Искрится свет на снеге.
 
И хочется душе,
Незнающей покоя,
Очнуться в тишине,
Где на Земле лишь двое...
 
И яблок сладких вкус
Почувствовать впервые,
И змея злой искус
И страсти роковые...
 
22.04.07