Этого мне будет нехватать..

Астаротт
Песнь рассвета,мелькание дня,нежное пламя заката..
Летний жар,листопад,притягательный холод зимы..
Из дорог я люблю почему-то одни эстакады..
Может просто порою хочу быть чуть выше земли?
Пузырьки лимонада,шоколад,теплый запах ванили..
Шум дождя,завыванье ветров,треск поленьев в огне..
Хороводы,что в детстве с друзьями частенько водили..
Звонкий смех,фонограммой звучавший в веселой игре..
Первый смех,первый плач,первый друг,недруг первый..
Школьный двор,старый клен и цветенье акаций весной..
Ворох маленьких бед,что трепали незрелые нервы..
И котомка удач,счастья,смеха-повсюду со мной..
Стаи птиц,васильки и беспечно журчащие реки..
Отчий дом,лица близких и ёлка в конце декабря..
Солнца луч,по утру проникавший сквозь сонные веки..
Свежий ветер,плутавший в моих непослушных кудрях..
Теплый взгляд,нежный жест и сиянье радушных улыбок..
Отпуск,праздник,поход и рутина обыденных дел..
Этот мир для всех смертных прекрасен,но хрупок и зыбок..
Мы уйдем..не остаться,прости,как бы нам ни хотелось...