Огонь

Ррозовая Пантерра
Ах! Как приятно в тёмный вечер зимний,
Когда за окнами садится синий иней,
Сидеть у жаркого камина в тишине
И думать о тебе и о себе.
Гляжу как языки огня пылают
И с нежностью тебя я вспоминаю...
Воспоминанья страстных поцелуев
До глубины души меня волнуют!

       январь 2006 год