а за разлинованностью неба...

Таширо
...а за разлинованностью неба,
Паузами птиц, вороньим граем
И вчерашним стылым спитым чаем,
Застывая памятью о лете,
Не мечтая больше отогреться,
Равнодушно глядя на портреты,
Где в глазах твоих мои застыли беды,
Я к тебе решила не стремиьтся...