Счастье

Alexandra S.
Наверное, это счастье -
Помнить только хорошее.
До смешного случайно
Друг-другу навстречу брошены.

Наверное, это счастье -
Тебя в своем сердце прятать,
С улыбкой шлепать по лужам,
Месить весеннюю слякоть.

Наверное, это счастье -
Ногти до крови в ладони,
На расстоянии взгляда
Стараться быть посторонней.

Наверное, это счастье -
Впечатывать в душу лица...
И как же, наверно, больно,
Что счастьем не поделиться.