На уровне - 2

Александра Большакова
На уровне энергии простейшей,
На уровне законов бытия,
Где замысла крупица клетки меньше,
Где нет первоначально «Ты» и «Я»,
Нет Света и нет Тёмного в помине,
Нет поиска, нет тайн, нет полюсов,
Нет хаоса, порядка, жизни, силы,
Есть Слово.
И есть смысл его –
       ЛЮБОВЬ!

03.08.2008