о Нем и для Него

Артем Клиницкий
Было много грехов
Было много измен
Было сердце разбито на грани
Был один лишь герой
Только он не со мной
И любви больше нет между нами
Знаю помнишь меня
Знай, я помню тебя
И забыть никогда не сумею
Ты один для меня
Был и свет и заря
Так позволь мне любить тебя


12.08.08