Твои глаза - два океана

Вячеслав Пряник Никитин
Твои глаза - два океана
Я в них хотел бы утонуть.
От них спасать меня не надо,
Не видя их, мне не уснуть.

Мне голос твой бы слышать вечно,
Тебя за руку нежно брать.
И в час, когда проснется вечер,
Тебя до дома провожать.