Горит Цхинвал...

Галина Бабкова
Горит Цхинвал. И жжёт меня огонь.
Ну кто там не сумел договориться?!
Какие-то влиятельные лица...
Цхинвал... Долины тёплая ладонь,
радушие красавцев осетинов,
базарчик южный, горный окоём,
многоэтажки - мирная картина...
Горит Цхинвал. И сердце с ним моё.