Я бесконечно падаю

Евгения Лушникова
Я бесконечно падаю…
Куда-то…
Поймай меня, хотя…
Уже не надо.
Хочу вернуться, но…
Я вас не вижу.
Окликните меня или весь мир…
Возненавижу
Зовите меня…
Только тихо.
Я дольку стекла подниму.
Зовите меня…
Ненавижу.
Весь мир, ненавидя, люблю.