love story

Лилия Троицкая
Сперва я пыталась ему объяснить,
Что нам с ним не по пути,
Что время позднее, что говорить,
И мне пора бы идти,
Что он, конечно же, очень мил,
Но я доберусь сама…
А он улыбался и говорил:
«Малыш, ты сошла с ума.»

Потом я шипела в лицо ему,
Что он негодяй и свинья,
Что я ненавижу его, потому
Что он так обидел меня,
Что больше терпеть его нету сил,
Что дом его – как тюрьма…
А он улыбался и говорил:
«Малыш, ты сошла с ума.»

И вот я сказала, что кончен бал,
Что мне пора уезжать,
Что он от меня, наверно, устал,
И я не вернусь опять,
Что лучше б он просто меня забыл,
Ведь женщин на свете тьма…
А он улыбался и говорил:
«Малыш, ты сошла с ума.»