О как же я порой хочу...

Вячеслав Пряник Никитин
О как же я порой хочу
Тебе вот взять, в любви признаться.
Я целый мир тебе дарю.
С тобой одной бы целоваться.

Мне больше в жизни не найти,
Такую, с чистым, добрым взглядом.
И не устану я в пути,
Если ты со мною будешь рядом.

И если больно будет мне,
Я буду все же улыбаться.
Мне так охота при луне
С тобой одной лишь целоваться.