Наша любовь

Оленька Макарова
......................Посвящается моему Любимому

Наша любовь - сила древняя,
Настоянная на травах целебных.
Первородная, глубинная, непомерная,
В заре родилась, да в зернах хлебных.

       Мы сильнее стали. Пронеслись века.
       Горя нахлебались, да сума пуста.
       Только нам с тобою, горе - не беда!
       Благо мы вдвоем, да голова цела!

       Утро наступает, новый день идет.
       Я сегодня знаю, будет все путем!
       Счастье с нами вместе, на сто лет вперед!
       Заговор, тот древний, в косу мне вплетен!

Наша любовь, что родник живой.
Корнями уходит к истокам забытым.
Язычная Русь, да Христос с тобой,
С главой непреклонной и сердцем пробитым!



06.08.08