Почему...

Пушкин Александр
Почему бывает так,
Что живешь как бы зря,
Что в сердце не мечта,
А просто моё желание.
И мысль, как разочарование...
Почему, почему все не так,
Как бывает во снах,
Как бывает в мечтах?
Никто не даст ответа,
Как теплого солнечного света...
Почему, почему все так...