Летели в небе две Души

Наталья Губанова
Летели в небе две Души -
на птиц и бабочек похожи.
Летели в небе две Души…

Так мы с тобой летаем тоже,
а только мы о том не знаем.
Но глядя в небо в этот час
тихонько кто-то повздыхает
и долго будет помнить нас.