стихийное

Аня Новожилова
А если война, ты укроешь меня?
Ты вспомнишь обо мне, если
война?
Мне не нужно «вместе».
Я буду одна,
только бы ты меня
помнила и хоть разок обняла.
 
А если потоп, поплывешь со мной?
Согреешь меня поцелуем, если
потоп?
На твоем бы месте
я сказала «стоп»
и была со мной злой
хоть чуть-чуть, чтоб меньше скучать потом.
 
А если дефолт, проживешь со мной?
Возьмешь от меня последнее, если
дефолт?
Будем слушать песни,
читать Дефо,
учиться не есть и
питаться друг другом, игнорируя фон.
 
А если все хорошо, не уйдешь?
Не отпустишь меня на все четыре, если
все хорошо?
Ты стихийное бедствие,
ты мое «дышу»,
роковая версия.
Не отпускать меня – все, о чем я прошу.


11.08.2008