***

Айя Крымская
И снова я пишу
О чём не знаю.
И снова я грущу,
Всё понимаю.

Пишу, грущю.
Всё как всегда.
Что-то ращу,
Течет вода.

Течет сознание,
Мозги текут.
Для жизни здание
Поставлю тут.

И слог нейдёт,
Не музыка поёт,
Лишь тишина, вокруг,
В сознании моём.

11.08.2008 тихое утро