***

Айя Крымская
Пишу, я излагаю суть.
И льётся слог мой чистой песней,
Одой, мелодией и трелью,
Журчит ручьём, звенит капелью,
Бушует бурей в океане,
Молчит блаженством на поляне,
Свистит, как ветер средь высоких гор,
Ложь рубит, словно дуб топор,
Снимает пелену и дарит свет.
И упоительней занятий нет.
Как я ещё могу дарить себя,
Вселенную, людей любя.
Всю открывая суть свою,
О жизни песенку пою.
Пишу, рифмуя чувства в стих,
Ум успокоился, притих.

21.07.08