талант

Айя Крымская
Пишу и много буду я писать
Картин, стихов, поэм и песен.
Пусть грустен будет плод и весел,
Созревший у меня в душе,
Не удержать его уже.
Он лень, упрямство моё сдвинет
И путы тесные покинет.
Взлетит на волю, в гору, в свет.
Границ ему и граней нет.
Он волен быть там, где захочет.
Слезой сухое сердце смочит,
Развеселит рутины беспросветность,
С ним ярче станет неприметность.

21.07.08