суета в промежности

Айя Крымская
как жизнь прекрасна и чиста
пусть заполняет суета
промежность, когда пусто ей.
не достаёт цветов, теней.
в ней свет и тьма играют в прятки
и игроки тасуют взятки.

21.07.08