Вот безысходность

Ирина Демидкина
Вот безысходность :
ты опустился на самое дно.
Время затихло.
Твоя жизнь, как немое кино.
Ты улыбаешься ,
Надрывая улыбку.
Посмотри,
Больше нет шанса на чужую ошибку.
 Ты безысходность.
Но в этом мире есть твое место.
ТЫ посмотри:
Весь этот мир слеплено с кислого теста.
 Это начало
Последней дороги.
Будь осторожет,
Там кочки-тревоги.
 Все отступает,
Уносятся мысли.
Жди безысходность -
 Мир наш зависнет.