Караван - эротика

Надежда Ручеек
Далекое море, седой караван,
Верблюдов усталость качает.
Красавицу деву, суровый султан
Ждет в замке, - ночами скучает.

В пыли балдахин и устала княжна,
Лишь глазки слезою сверкают.
Она как июньская роза нежна -
Ее паранджа закрывает.

Но что там? Оазис сверкает вдали,
Безумной искрится прохладой.
И стражи ее к роднику привели,-
Он бьет из скалы водопадом.

И грубая ткань тихо пала к ногам,
И кудри осыпали плечи.
От этой красы стало больно глазам,
Но стражи глупы и беспечны.

И руки, ее подхватили тот час,
И вскрикнуть она не успела.
А стражи забыли султана наказ.
И что тут могли они сделать.

Пастух молодой взял ее, как свое
И в воду шагнул вместе с девой.
И вздрогнула робко, и к телу его
Прижалась тихонько, не смело.

А парень губами коснулся лица.
Вода поцелуи смывала.
И счастью, казалось, не будет конца,
А стража? Конечно же спала!

Он шею и плечи губами ласкал.
И грудки безумством манили.
Он нежно любил ее, среди скал.
А после. . . его грубо били.

Далекое море, седой караван,
Верблюдов усталость качает.
Мечтает о пытках суровый султан.
Теперь он уже не скучает.

03 июля 2008 г