Акроним. Тебе

Евгения Очарованная
Ясномыслящий, а может нет,
Разве что в своих стихах.
Обессиленный за столько лет.
С грустью чуешь жизни крах.
Ласки хочешь, понимаю, не один.
Аргументы неуместны. Помолчим.
Врядли впечатлит мой акроним.