Страх

Галина Ситникова
Всю жизнь преследует нас страх.
И тени прошлого летают.
Судьбы безгрешной дан нам знак.
В душе его несем не зная.

Он помогает выжить нам,
В любой момент остановится.
Подумать, верить всем Богам,
Чему то в жизни удивиться.

Помощником бывает нам всегда.
Но иногда защемит душу, нас спасая.
Что избавленья просим мы тогда
И многие законы преступаем.

Простить нам страх и отпустить,
Пусть вольным ветром страх наш правит.
Не будем мы тогда грустить,
Жизнь улыбнуться нас заставит.

Психологи говорят, когда человека посещает страх перед болезнью, перед чем угодно, надо простить этот страх и простить себя и все изменится в вашей жизни.