One World, One Dream. Один Мир - Одна Мечта

Виталий Гильмияров
К летним Олимпийским играм в Пекине 2008.

Один мир - одна мечта.
Девиз, вселивший веру в нас самих.
Слова, открывшие сердца на миг,
Не глядя в небо, на кровь, на цвета.

Один мир - одна мечта.
Пусть пламя станет символом добра.
Пусть каждый бой - не больше, чем игра
Победа над собой - наш пьедестал.

Один мир - одна мечта.
Олимп в сердцах, всю жизнь идем к нему.
Огнем мечты заполним страх и тьму,
Всемирным эхом озарится высота:

Один мир - одна мечта.
       
10.08.2008