Той ночью словно небо покачнулось

Андрей Бухаров
Той ночью словно небо покачнулось
И светлый мрак - настой осенних звёзд -
Пролился вниз. И мы им захлебнулись.
И долгий миг казалось, что всерьёз.

В тепле обьятий, где не страсть, но нежность
Мечту оттаять вспомнила душа.
Нас приняла возможности безбрежность,
На целый миг забвеньем оглуша.