Заметка Конца

Владимир Гридин
Обрести бы покой -
след хвостом а рукой
перец...,с это,...травой,
позабыл...коноплёй?
Самосад? зверобой?
погоди-ка, постой
сыпать следом....
может бечь вкруговой,
взапуски сам с собой,
гнать и знать- впереди
след посыпан седым
пеплом мест, где я был,
где обедал......
где мошну не набил,
трУсил где и трусИл?
Кольцевой марафон:
круг сужается – гон
напоследок!
Тот, что сзади не ждёт,
нагоняет в намёт
всех кто дольше бредёт.
И догонит чуть свет
в самый, то есть, рассвет,
в тот слиянья момент,
где нас трое и нет,
и....покеда!

В.В. Гридин. 2002-2008 /Франция, Россия, Израиль/