Россия - XXI век

Кирилл Дятлов
Безапелляционный ответ народности
Инновационный подход к свободности
Новое и роскошное
Странное, невозможное
Эра пустой моральности
С крайности до бескрайности
Что-то совсем наивное
На вкус и цвет противное

Невообразимая нить желания
Переоцененная длань познания
Левое и ненужное
Легкое и воздушное
Совесть на белом фантике
С казни и до романтики
От двух минут до месяца
Жить а потом повесится!