Чернильная печаль - черновики -

Артур Емельянов
Я же просил: ''Оставь меня в покое!''
Звонишь...опять...тревожишь сердца раны.
В любви поодиночке мы с тобою
И мне уже тебя совсем не надо.

Прошу тебя, хоть раз, не отвечай!
Не заставляй меня вновь делать больно!
Перегорит чернильная печаль
В четверостишьях,что про нас с тобою.