Лунатики

Бачурин Денис
В небе полная луна
Сумасшествия волна -
-Накатила – Тиша.
Поманила – крыша.

По карнизам и столбам,
Телеграфным проводам,
При луне кочуем,
Дома не ночуем.

В полном бессознании
На высотном здании.
Станем хороводы стройные водить.
А луна огромная,
Желтая и скромная,
Будет нам тихонько,
Что-то говорить.