Ты любишь меня

Кирилл Дятлов
Ты любишь меня…но решать не дано себе
Кто будет прав, а кто виноват в это час
Последние мысли распяты святыми в мольбе
И что-то так щемит в груди, что-то про нас…

Ты любишь меня…и теперь уже всё все равно
Четыре минуты чтоб петь и дарить тишину
Я не найду правильных слов как когда-то давно
Буду грустить, кутать в платок страх и вину

Ты любишь меня…ты любишь, а я все молчу
Вырвавшись в воздух слова, разорвут в лоскуты
Больно простить, так больно простить, скоро я закричу
Так причудливо выгнутся наши мосты…

Ты любишь меня…кто-то завидует нам
Сладостный миг превратился в кошмар
Жаль, не смогу вдруг отдаться соленым слезам
Вечно стараясь напомнить что ты – это дар