Понимаю, что это значит...

Загадочная Виктория
Отними у меня веру,
Отними у меня память,
Я иду по пустому скверу,
А хочу от любви таять.

Я иду, а в ногах лужи,
И промокли уже ноги,
Понимаешь, ты мне нужен,
Ты пойми, не прошу много.

Я ломаю в руках спички.
Сигареты уносить вихрь,
Я избавилась от привычки,
Помнишь – это твоя прихоть.

Я иду, а глаза плачут,
Я ищу, но тебя нету,
Понимаю, что это значит, –
Здравствуй, осень! Прощай, лето!