Сумеречное

Месмер
Кто разрушит высокие горы
Кто придёт ко мне в зимнюю пору
Кто задёрнет пурпурные шторы
Кто затопит звериные норы

Надо мной силуэт приговора
Проведи меня по коридору

Кто один в непогоду блуждает
Кто в тебе по ночам оживает
Кто из стен за тобой наблюдает
Кто в тебя краску страха вливает

Рядом лунный клубочек летает
Тот, который с рассветом растает

Я не вижу тебя, дорогая
Я не помню тебя, дорогая
Дымка тайны твой стан облегает
Кромка пламени сны поджигает

Ветер глупые песни слагает
Поиск слов больше не помогает