Звезда

Урания
В общем так случилось,я-звезда!
Нет,не Солнце,я гораздо ярче,
Я такая мегакрутизна,
Что свечу светлей и грею жарче.
И внутри такой горит огонь,
Что взрываюсь вдруг протуберанцем.
Ты меня,пожалуйста,не тронь,
Чтоб сгоревшим вдруг не оказаться.
Я-Звезда! и жертвуя собой
Отдаю тепло,себя сжигая,
Чтоб потом стать Черною Дырой,
...Для чего?! - Сама еще не знаю .