Мечты о прекрасном конечно напрасны...

Елена Никитова
Везде нищета,ложь и зависть
Мир вокруг сегодня жесток
И ты мечтаешь сбежать на запад,
А я мечтаю сбежать на восток.

Возможно с тобой мы не две половинки
У каждой души один лишь исток
Тебе снятся Альпы,австрийские льдинки
А мне снится дальний-придальний восток.

. . . . .Мечты о прекрасном конечно напрасны
. . . . .Там хорошо,где нас с тобой нет
. . . . .В гостях,как всегда,а дома ужасно
. . . . .И потому тебя дома нет.

И мы пилигримы скучаем на кухне
И мы Дон Кихоты в поход не идем
Качаем за чаем на тему свободы
Себя прожигаем огнем день за днем.

А я хочу разорвать сети правил
Хочу свою жизнь крутить ,как юлу
Хочу всё бросить,всё оставить
И пойти искать Шамбалу.

. . . . .Мечты о прекрасном конечно напрасны
. . . . .Там хорошо,где нас с тобой нет
. . . . .В гостях,как всегда,а дома ужасно
. . . . .И потому меня дома нет.