Небесный Rock n Roll

Стантин
Он жил так как хотел и считал не зазорным
Кто-то может назвать это мнение спорным
Но все досужие домыслы трогают меньше всего

Крайне честен с другими и часто с собою
Обратится за помощью можно любою
И как правило вы не услышите просьбы его

Она была хороша огнями бархатной ночи
Руки тянутся сами сдержать нету мочи
Попадётся и опытный старец и глупый юнец

Как всегда среди звёзд с голубого экрана
Создавая её Бог не создал стоп-крана
Не заманят в ловушку ни розы ни белый венец

Часы свиданья никак не могли оборваться
Когда устав говорить и устав целоваться
Они прощались и просто никто не хотел уходить

А Небо долго потом продолжало смеяться
Ему стихами пришлось от неё исцеляться
Она хотела но просто его не смогла полюбить