Посвящение

Бачурин Денис
Глаза рукой прикрою
Чтоб день померк слегка.
Над пыльною землею
Пасутся облака.

У ветра на просторе
Крутой и дикий нрав
И в мареве зыбучем
Озера жухлых трав.

Горячими глотками
Я зной вливал в себя
И думалось о многом
И вспомнил я тебя.