Сущность

Бачурин Денис
Сакура цветет и все же
Облетает цвет.
Жизнь похожа на цветок.
Постоянства нет.

На земле валун лежит
Много тысяч лет.
В постоянстве совершенен,
Только жизни нет.

Все ж, нетленное сжирает
Время и пространство.
Остается верить только
В жизни постоянство.