Флюгер

Вадим Константинов
       ...флюгер ,-в виде петуха на одной тончайшей спице,-сломан...и глядит теперь только на восток !...стала ржавой масть его...а ему,наверно.снится,что янтарен его хвост и оранжев хохолок!?...12.1989.