Солнце моё

Геннадий Иваныч
Коньячишком себя
Побалую,
Улыбнусь.
( А чему я рад?)
Увядающей розой
Алою
Солнце клонится
На закат.
Солнце клонится,
Валится,
Падает,
Солнце рушится
В темноту…
Я всё помню.
( А помнить надо ли?)
Я всё жду.
( А чего я жду?)