Звезды внутри воспаленного неба

Таня Ферос
Звезды внутри воспаленного неба.
Спазмом прижало грудь.
Где-б в этом мире сейчас ты не был -
Мне не вернуть.

Трудно дышать и в подъезде простуженно
Корчится дождь..
Не оправдать,что такую ненужную
Все меня ждешь.