Кто лезет воевать

Галина Ситникова
Воюет с нами не народ грузинский,
Верхушка лезет в драку,в бой, борясь за власть.
Мы помним ваши песни и лезгинку,
Но ваш глава решил крови напиться всласть!

Грузин в сорок первом плечом к плечу
С осетином и русским в бой пошел.
Он воевал за Родину свою!
И нации здесь были не причем.

Мы помним эту дружбу и тепло,
Улыбки наши, свадьбы и родство.
Как поделить теперь дитя на полгрузина,
Который вырос в ненавистной вам России?

Как выбросить культуру вашу из наречья?
О! Грузия! Не верю в ваше бессердечье!
Ведь ходоки к нам шли, что б защитила Русь!
Кто защитит сейчас, подумать я боюсь.

Вы на колени встанете пред теми,
Кто кровью вашей зальет же ваше племя.
Не Русь то будет, а другой, грузин, народ!
Опомнись, Грузия и посмотри вперед!!!