Мне не надо вина...

Тоня Штейн
Мне не надо вина,
Без него я пьяна...
Рук горячих и сильных кольцо,
Поцелуев ожог,
И луны, через смог,
Любопытное светит лицо.

За теплом этих стен
Нежных губ твоих плен-
Долгожданного счастья причал.
Тихий, сладостный стон.
Наше ложе, как трон,
Где Высочество правит свой Бал!

Мне не надо вина,
Без него я пьяна...