Подарю...

Жека Натали
Ты только загляни ко мне в глаза,
Утонешь в Неземной Любви объятьях,
Увидишь в них ты удивительный рассвет,
Он твой - рассвет пленительного счастья.

Своей душой твоей коснусь я чуть дыша,
Чтоб сердце в унисон с твоим тихонько застучало,
Теперь нам счастье суждено познать сполна,
Какого в этом мире не бывало.

Я всё тепло своё тебе лишь подарю,
Окутаю я нежностью и зацелую, заласкаю,
Той Неземной Любовью я тебя приворожу...
Хочу твоею быть и лишь тебя любить желаю.



Благодарю АНДРЕЯ БОНДИ за вдохновение