1. Не досягаема...

Натали Калашникова
Не досягаема, как горные озера,
Душа поэзии – заманчива, открыта.
На сцене жизни, в театре одного актера –
В скрещении лучей безжалостных софитов.

В ней – искренность игры, ответственность пророчеств,
Иносказательность, шаманство, сказка, миф,
Пастушки простота и царственность высочеств.
… «Кораллы» – бусы и коварный риф.

Гармоний точный счет, фантазий упоенье,
Видений явственность и тайна бытия,
Торжественный хорал, всех неудач забвенье…
Поэзия души! Не покидай меня…

25 февраля 2006 г.

* Цикл «Час волка»
1. «Не досягаема, как горные озера…»
2. Час волка.
3. «Ворую время у семьи…»