Начать бы с чистого листа...

Ванек Юдин
Начать бы с чистого листа,
На встречу руки протянуть друг другу,
Соединив свои уста,
Оставить за спиной ошибок груду.
С листа бы чистого начать,
Объединить судьбу с тобою,
На прошлом всём черкнуть печать,
Чтоб унестись любви-рекою...