Против стихов про войну

Кирилл Дятлов
Я против стихов про войну!
Я знаю что это лишнее!
Но только никак не пойму,
Почему мои строки - не слышные?

Почему всем нужна война???
Почему популярна политика???
У меня пусть стоит стена
От ненужной мне вовсе критики!

Я против стихов про войну,
Пусть лучше стихи про иллюзии!
Но кто-то презрительно: "ФУ!!!
РОССИЯ, ОСЕТИЯ, ГРУЗИЯ!!!"