Тишина

Рыжий Котенок
Мне так хочеться вечером тишины..
Ни соседи, ни улица, ни телевизор...
Мир где-то снаружи, пока я внутри.
И солнце блестит ,отражаеться в лужах.
Потише , мой милый, дыханьем своим
Ты вновь призываешь забытую музу,
А мне нынче хочеться лишь тишины.
Мне вечер покоя сегодня лишь нужен...