Тронь мои тонкие пальцы ладонью холодной...

Кирилл Дятлов
Тронь мои тонкие пальцы ладонью холодной
Сводишь с ума словно солнце, луна из пластмассы
Хочешь, иди в этот мир, и ты станешь свободной
От неуплаты налогов для жизненной кассы

Серое поле тоски и багровое – страсти
Я прохожу их с посевом зимою и летом
Демон души захлебнулся слюною из пасти
Вдруг обнаружив, что он не оплачен бюджетом

Строчка девятая…брысь! Я пишу о богинях
Тех, что приносят нам счастье за малые платы
Тот, кто не знает вообще о моих героинях
Пусть улыбнется и выйдет бегом из палаты!