Песня

Владимир Борисович
Солнечный луч
Жаркий рассвет
Я с тобою
Нежный твой взгляд
Губ аромат
Я с тобою
Солнце, песок,
Моря глоток
Я с тобою
Может быть все это сказка
Может будет не напрасно
Но душа моя летит к тебе

Пусть продлится это вечность
Мы умчимся в бесконечность
Лишь с тобой одной на едине

Кто поверит в это чудо
Я пришел из не откуда
Ты же стала для меня весной
Для меня ты Афродита
И моя душа открыта
Для любви и жизни лишь с тобой

Солнечный луч
Жаркий рассвет
Я с тобою
Нежный твой взгляд
Губ аромат
Я с тобою
Солнце, песок,
Моря глоток
Я с тобою